- Хурма — 1 штука - Свиная вырезка — 1 штука - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Сливочное масло — 1 ст. ложка - Жидкий мёд — 1 ст. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть. 2․ На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы. 3․ Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут. 4․ Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом. 5․ Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
Рецепты для вашего стола
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
- Хурма — 1 штука
- Свиная вырезка — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Жидкий мёд — 1 ст. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․ На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․ Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․ Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․ Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
#рецепт #рецепты #свинина #горячееблюдо