- Шампиньоны — 350 г - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Растительное масло — 4 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Филе куриной грудки — 4 штуки - Приправа для курицы — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. 2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите. 3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки. 4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками. 5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Рецепты для вашего стола
Куриные рулетики с грибами
- Шампиньоны — 350 г
- Сладкий перец — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Филе куриной грудки — 4 штуки
- Приправа для курицы — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
2․ В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
3․ Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
4․ Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.
5․ В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
#горячееблюдо #рецепт #рецепты #курица #куриныерулетики