- Куриные голени - 8 шт. - Картофель - 600 г. - Морковь - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок сухой, тимьян - 1/2 ч. л.
📙Рецепт:
1. Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — кружочками. Сложите в миску вместе с голенями. 2. Добавьте масло, соль, перец, чеснок и тимьян, перемешайте. 3. Выложите в форму одним слоем и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
Рецепты для вашего стола
Куриные голени с картошкой в духовке
- Куриные голени - 8 шт.
- Картофель - 600 г.
- Морковь - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок сухой, тимьян - 1/2 ч. л.
📙Рецепт:
1. Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — кружочками. Сложите в миску вместе с голенями.
2. Добавьте масло, соль, перец, чеснок и тимьян, перемешайте.
3. Выложите в форму одним слоем и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
#горячееблюдо #рецепт