полезно «НЕ МОЛОКО» 1.Вода и овсянка- тут все понятно. 2.Рапсовое масло-замечательный продукт, второй после оливкового масла. НО ! Введены жесткие стандарты, о которых важно знать при покупке этого масла, чтобы не навредить самому себе. И в этом-то парадокс, что мы не знаем какое рапсовое масло добавил производитель в молоко.. 3.Карбонат кальция Е170-пищевая добавка является в природе обычным мелом. Краситель. Основным сырьем для получения такого продукта является мрамор. В пищевом производстве добавка является регулятором кислотности и разрыхлителем, который не дает продукту «слёживаться» и комковаться. Карбонат кальция применяется в промышленных областях: бытовая химия, трубы, сантехника, кафель, шпаклёвки, бумажная и стекольная промышленность. При необъемной передозировке данного вещества высок уровень риска развития гиперкальциемии, которая будет сопровождаться рвотой, болезненным синдромом в животе и даже изменениями психического характера. 4.Фосфат кальция ЕЗ41 -это синтетическое неорганическое вещество. Исходное сырье минералы (апатит, фосфорит, данного продукта гидроксилапатит). Пищевую добавку используют в пищевой промышленности в качестве стабилизатора вкуса, регулятора кислотности, разрыхлителя и фиксатора (колбаса, выпечка, фастфуды). В бытовую химию фосфаты добавляют в моющие средства, порошки, шампуни и пр. в качестве смягчителя воды. 5. Фосфат калия ЕЗ40- часто используется в качестве антиоксиданта и бактерицидного вещества в пищевой промышленности. К примеру, если фосфат калия насыпать на место надкуса яблока, процесс окисления замедлится во много раз и яблоко не потемнеет! Именно поэтому его используют в качестве консерванта. Давно известно, что ФОСФАТЫ представляют серьёзную опасность для здоровья людей, именно поэтому многие страны отказались от использования фосфатов в пищевой и бытовой промышленности. ‼️Достаточно, чтобы понять, что готовить самим овсяное молоко готовить самим и дешевле и полезнее!
Ольга о здоровье🍀
,✅Давайте разбираться настолько ли
полезно «НЕ МОЛОКО»
1.Вода и овсянка- тут все понятно.
2.Рапсовое масло-замечательный продукт,
второй после оливкового масла. НО ! Введены жесткие стандарты, о которых важно знать при покупке этого масла, чтобы не навредить самому себе. И в этом-то парадокс, что мы не знаем какое рапсовое масло добавил производитель в
молоко..
3.Карбонат кальция Е170-пищевая добавка является в природе обычным мелом. Краситель.
Основным сырьем для получения такого
продукта является мрамор. В пищевом производстве добавка является регулятором кислотности и разрыхлителем, который не дает продукту «слёживаться» и комковаться.
Карбонат кальция применяется в промышленных областях: бытовая химия, трубы, сантехника, кафель, шпаклёвки, бумажная и стекольная промышленность.
При необъемной передозировке данного
вещества высок уровень риска развития гиперкальциемии, которая будет сопровождаться рвотой, болезненным синдромом в животе и даже изменениями психического характера.
4.Фосфат кальция ЕЗ41 -это синтетическое неорганическое вещество. Исходное сырье минералы (апатит, фосфорит,
данного продукта гидроксилапатит).
Пищевую добавку используют в пищевой
промышленности в качестве стабилизатора вкуса, регулятора кислотности, разрыхлителя и фиксатора (колбаса, выпечка, фастфуды).
В бытовую химию фосфаты добавляют в
моющие средства, порошки, шампуни и пр. в качестве смягчителя воды.
5. Фосфат калия ЕЗ40- часто используется в качестве антиоксиданта и бактерицидного вещества в пищевой промышленности.
К примеру, если фосфат калия насыпать на место надкуса яблока, процесс окисления замедлится во много раз и яблоко не потемнеет!
Именно поэтому его используют в качестве консерванта.
Давно известно, что ФОСФАТЫ представляют серьёзную опасность для здоровья людей, именно поэтому многие страны отказались от использования фосфатов в пищевой и бытовой промышленности.
‼️Достаточно, чтобы понять, что готовить самим овсяное молоко готовить самим и дешевле и полезнее!