ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРЫНЗЕ 🤓

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРЫНЗЕ 🤓 - 975087929585
✔️ Обычно брынзу делают из козьего или овечьего молока, но в наше время — чаще из коровьего.
Мы на
Молочном море делаем брынзу из коровьего молока 🐄

✔️ Чем плотнее консистенция брынзы, тем она качественнее.

✔️ Если брынза пахнет кислым, то это значит — сыр несвежий.

✔️ У свежей брынзы никаких корочек быть не должно!

✔️ калорийность брынзы в 1,5 раза ниже, чем у классической феты.
#худейнехочу 👌🏻

✔️ Брынзу лучше хранить в рассоле. Таким образом Вы увеличите срок ее хранения

✔️ В Карпатах брынзу считают «гуцульской виагрой». Гуцулы верят, что брынза улучшает потенцию и повышает общий тонус организма 🤗

Молочное море предлагает Вам два вида вкусной брынзы:

Сыр рассольный Брынза
Сыр рассольный Брынза с зеленью

Комментарии

Комментариев нет.