Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Молочное море
23 мая 2023
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРЫНЗЕ 🤓
✔️ Обычно брынзу делают из козьего или овечьего молока, но в наше время — чаще из коровьего.
Мы на
Молочном море
делаем брынзу из коровьего молока 🐄
✔️ Чем плотнее консистенция брынзы, тем она качественнее.
✔️ Если брынза пахнет кислым, то это значит — сыр несвежий.
✔️ У свежей брынзы никаких корочек быть не должно!
✔️ калорийность брынзы в 1,5 раза ниже, чем у классической феты.
#худейнехочу
👌🏻
✔️ Брынзу лучше хранить в рассоле. Таким образом Вы увеличите срок ее хранения
✔️ В Карпатах брынзу считают «гуцульской виагрой». Гуцулы верят, что брынза улучшает потенцию и повышает общий тонус организма 🤗
Молочное море предлагает Вам два вида вкусной брынзы:
Сыр рассольный Брынза
Сыр рассольный Брынза с зеленью
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Молочное море
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БРЫНЗЕ 🤓
Мы на Молочном море делаем брынзу из коровьего молока 🐄
✔️ Чем плотнее консистенция брынзы, тем она качественнее.
✔️ Если брынза пахнет кислым, то это значит — сыр несвежий.
✔️ У свежей брынзы никаких корочек быть не должно!
✔️ калорийность брынзы в 1,5 раза ниже, чем у классической феты. #худейнехочу 👌🏻
✔️ Брынзу лучше хранить в рассоле. Таким образом Вы увеличите срок ее хранения
✔️ В Карпатах брынзу считают «гуцульской виагрой». Гуцулы верят, что брынза улучшает потенцию и повышает общий тонус организма 🤗
Молочное море предлагает Вам два вида вкусной брынзы:
Сыр рассольный Брынза
Сыр рассольный Брынза с зеленью