Очень вкусный бисквитный лимонный торт – пошаговый рецепт
Торты являются главным украшением любого праздничного стола. Но бывает и так, что хочется что-то приготовить к семейному чаепитию. Можно найти много рецептов пирожных и тортов. Очень популярны бисквитные торты. Если вы хотите побаловать свою семью вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить лимонный торт. Вот рецепт лимонного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: Лимонный бисквит: 150 г сливочного масла комнатной температуры, 125 г сахарного песка, 150 г пшеничной муки высшего сорта, три яйца, одна чайная ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, одна столовая ложка лимонной цедры. Ганаш из белого шоколада: 100 г белого шоколада, 100 мл сливок 33%, 50 мл лимонного сиропа (см. ниже). Лимонный сироп: 100 мл лимонного сока, 100 г сахарного песка (можно больше), 50 мл лимончелло (ликер). Для крема (розочки): 2,5 яичного белка, 75 г сахара, 200 г сливочного масла комнатной температуры, половина чайной ложки коньяка или ликера, красный краситель. Время приготовления: 2 часа. Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3066-ochenj-vkusnihyj-biskvitnihyj-limonnihyj-tort.html
ИЗРАИЛЬ - КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
:Lenya Valis
Очень вкусный бисквитный лимонный торт – пошаговый рецепт
Торты являются главным украшением любого праздничного стола. Но бывает и так, что хочется что-то приготовить к семейному чаепитию. Можно найти много рецептов пирожных и тортов. Очень популярны бисквитные торты. Если вы хотите побаловать свою семью вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить лимонный торт.
Вот рецепт лимонного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Лимонный бисквит:
150 г сливочного масла комнатной температуры,
125 г сахарного песка,
150 г пшеничной муки высшего сорта,
три яйца,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
щепотка соли,
одна столовая ложка лимонной цедры.
Ганаш из белого шоколада:
100 г белого шоколада,
100 мл сливок 33%,
50 мл лимонного сиропа (см. ниже).
Лимонный сироп:
100 мл лимонного сока,
100 г сахарного песка (можно больше),
50 мл лимончелло (ликер).
Для крема (розочки):
2,5 яичного белка,
75 г сахара,
200 г сливочного масла комнатной температуры,
половина чайной ложки коньяка или ликера,
красный краситель.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3066-ochenj-vkusnihyj-biskvitnihyj-limonnihyj-tort.html