Простой рецепт свиных ребер в духовке

Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 1 кг
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист (молотый) – 1 ч.л.
Соль (крупная) – 2 ч.л. 1.Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.2.Удалите пленки, лишний жир и нарежьте посегментно.3.Хорошенько натрите все кусочки солью и молотым лавровым листом.4.Сложите ребрышки в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.5.Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.6.Переложите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 1 час при температуре 180 градусов. В зависимости от толщины ребер и особенностей духовки, время может немного меняться.

Простой рецепт свиных ребер в духовке - 939595141390

Комментарии

Комментариев нет.