Обычно рыбу в панировке жарят на сковороде, однако это слишком много жира для нежного белого мяса. Но даже в таком виде ее можно запечь, хоть тут и есть некоторые нюансы. Дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать и на что нужно обратить внимание! Ингредиенты Минтай – 800 г Оливковое масло – 1 ст.л. Специи и приправы – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Панировочные сухари – 3 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. 1рецепт приготовления Сбрызнуть кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.2Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.3Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.
Любимые рецепты
Минтай в панировке в духовке
Обычно рыбу в панировке жарят на сковороде, однако это слишком много жира для нежного белого мяса. Но даже в таком виде ее можно запечь, хоть тут и есть некоторые нюансы. Дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать и на что нужно обратить внимание!
Ингредиенты
Минтай – 800 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Специи и приправы – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
1рецепт приготовления
Сбрызнуть кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.2Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.3Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.