Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное 25 мл Масло сливочное 25 г Перец сладкий 150 г Помидоры 200 г Соль 3 г Яйца куриные 2 шт. Приготовление: 1. В сковороде растопить 25 грамм сливочного масла, добавить 25 мл подсолнечного масла. 2. Перец промыть. Удалить семена, нарезать 150 грамм мякоти небольшими кубиками и протушить в сковороде до мягкости, приблизительно 3-4 минуты. 3. Помидоры промыть. Удалить кожуру, а помидоры мелко нарезать. Выложить помидоры в сковороду, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 5-6 минут. 4. Добавить в сковороду 2 яйца и сразу же перемешать. Тушить, помешивая, 1 минуту. Приправить солью. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Менемен — турецкий омлет с овощами.
Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
Масло сливочное 25 г
Перец сладкий 150 г
Помидоры 200 г
Соль 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Приготовление:
1. В сковороде растопить 25 грамм сливочного масла, добавить 25 мл подсолнечного масла.
2. Перец промыть. Удалить семена, нарезать 150 грамм мякоти небольшими кубиками и протушить в сковороде до мягкости, приблизительно 3-4 минуты.
3. Помидоры промыть. Удалить кожуру, а помидоры мелко нарезать. Выложить помидоры в сковороду, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 5-6 минут.
4. Добавить в сковороду 2 яйца и сразу же перемешать. Тушить, помешивая, 1 минуту. Приправить солью.
Приятного аппетита!