Ингредиенты: - 500 г филе форели; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 3 ст. л. сливочного масла; - соль, перец по вкусу; - зелень для подачи. Приготовление: 1. Филе форели нарежьте кубиками. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте филе форели к луку и чесноку и обжаривайте до готовности, примерно 5–7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Измельчите рыбу блендером или пропустите через мясорубку. 5. Подавайте паштет из форели с зеленью. #паштет #паштетизфорели #форель #рецепты
Любимые рецепты
Паштет из форели
Ингредиенты:
- 500 г филе форели;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для подачи.
Приготовление:
1. Филе форели нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте филе форели к луку и чесноку и обжаривайте до готовности, примерно 5–7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Измельчите рыбу блендером или пропустите через мясорубку.
5. Подавайте паштет из форели с зеленью.
#паштет #паштетизфорели #форель #рецепты