Ингредиенты: - Батат - 3 шт. - Бекон - 100 г - Сыр - 50 г - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Очистите батат и нарежьте его на кусочки. 2. Нарежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте к бекону нарезанный батат и обжаривайте вместе до золотистой корочки. 4. Натрите сыр на крупной терке и добавьте его к батату и бекону. 5. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте сверху нарезанной зеленью. 6. Посолите по вкусу и подавайте горячим. 7. Приятного аппетита! #батат #бататсбеконом #рецептынакаждыйдень
Любимые рецепты
Батат с беконом, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- Батат - 3 шт.
- Бекон - 100 г
- Сыр - 50 г
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите батат и нарежьте его на кусочки.
2. Нарежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте к бекону нарезанный батат и обжаривайте вместе до золотистой корочки.
4. Натрите сыр на крупной терке и добавьте его к батату и бекону.
5. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте сверху нарезанной зеленью.
6. Посолите по вкусу и подавайте горячим.
7. Приятного аппетита!
#батат #бататсбеконом #рецептынакаждыйдень