Лангустины - это креветки, которые обитают в теплых морях.
Они имеют нежный вкус и высокое содержание белка. Лангустинов можно приготовить в духовке, чтобы сохранить их сочность и вкус. Вот рецепт приготовления лангустинов в духовке: Ингредиенты: - Лангустины (очищенные) - 600 г - Чеснок - 3 зубчика - Лимонный сок - 2 столовые ложки - Оливковое масло - 2 столовые ложки - Соль и перец - по вкусу Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Выложите лангустины на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в миске. 4. Полейте лангустины получившейся смесью и равномерно распределите ее по всей поверхности. 5. Поставьте противень в духовку и запекайте лангустинов около 10-15 минут, пока они не станут розовыми и не станут мягкими. 6. Подавайте горячие лангустины с любимым гарниром.
Любимые рецепты
Лангустины - это креветки, которые обитают в теплых морях.
Они имеют нежный вкус и высокое содержание белка. Лангустинов можно приготовить в духовке, чтобы сохранить их сочность и вкус.
Вот рецепт приготовления лангустинов в духовке:
Ингредиенты:
- Лангустины (очищенные) - 600 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите лангустины на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в миске.
4. Полейте лангустины получившейся смесью и равномерно распределите ее по всей поверхности.
5. Поставьте противень в духовку и запекайте лангустинов около 10-15 минут, пока они не станут розовыми и не станут мягкими.
6. Подавайте горячие лангустины с любимым гарниром.