Комментарии
- Пт 09:17Татьяна Соина (Гордийчук)Думаю что вкусно будет!
- Пт 09:31Евдокия Котлярова(Золотарёва)
- Пт 09:42Елена БлагодарнаяГлупо у капусты хватает своего сока
- Пт 10:14Ольга Стрельцова (Русина)Никогда в капусту не лью воду,она получается вареная. Поджариваю лук, морковь отдельно,убираю,а потом в этом масле капусту поджариваю ,подсаливаю,она даёт сок, плюс томат,потом всё соединяю. С фасолью не пробовала, думаю будет вкусно, фасоль люблю.
- Сб 11:09Тамара Есаулкова
️
- Сб 11:17Зоя Ширяева (Пущина) ответила Ольге Стрельцовой (Русиной)Я ещё добавляю пару сосисок или шпикачек, мелко порезанный кабачок. Получается вкусное овощное рагу, Фасолъ предварителъно отвариваю.
- Сб 11:23Ольга Гантимурова(Зюзькова)Вареная капуста с томатом и готовая фасоль. Вот это шедевр!
Преснятина, хер...... на.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PaprikA
Очень ВКУСНЫЙ Рецепт Тушеной капусты с фасолью
Ингредиенты
• капуста - 30-400 гр.• фасоль консервированная - 1/2 банки
• томатная паста - 2 ст.л.
• вода - 100 мл.
• соль, сухой чеснок, перец