26 окт

6 ПОСТНЫХ БЛЮД на Каждый день - Завтрак, Обед, Ужин (ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ)

Сегодня нам понадобится:

Пельмени из чечевицы

Мука - 250 г
Вода - 150 мл
Чечевица красная - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Орегано и сушеный чеснок.

Котлеты из чечевицы с грибами
Смесь из чечевицы с жареным луком и специями из прошлого рецепта
Шампиньоны
Сухари панировочные (смотрите состав обязательно)

Лобио с орехами

Фасоль консервированная (1 или 2 банки, если хотите более сытный вариант)
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Очищенные грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Томат. паста или острый соут 1 ст. ложки
Кинза (или петрушка) - 2 ст. ложки
Сухой базилик - 1-2 щепотки

Карри-суп с нутом

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Нут (турецкий горох) - 150 г
Томатное паста - 1 ст. л.
Карри - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сок лимона - 1 ч. л.
Но я брала приправу Манго Карри Вместо всех этих приправ. Санта Мария - серия Индия.

Суп-пюре из брокколи и овсянки

Брокколи - 350 г
Овсяные хлопья - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Орех мускатный молотый - по вкусу

Постная шаурма с грибами и капустой

капуста - половина маленького вилка
шампиньоны - по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
лаваш
6 ПОСТНЫХ БЛЮД на Каждый день - Завтрак, Обед, Ужин (ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ)

Комментарии