Пибимпаб - это одно из моих самых любимых блюд корейской кухни.

В Южной Корее самый популярный рецепт пибимпаба включает вареную говядину, обжаренные грибы шиитаке, шпинат и кабачки. Все ингредиенты красиво выкладываются на теплый белый рис и приправляются перцем чили и пастой из ферментированных соевых бобов. Поверьте мне, это очень вкусно!

А знаете, что самое интересное? Каждый ингредиент имеет свое символическое значение! Например, красный перец чили символизирует сердце, зеленые овощи - печень, а желтый яичный желток - желудок. И это только часть магии пибимпаба!

Даже несмотря на то, что пибимпаб - это традиционное корейское блюдо, вы можете легко приготовить его дома. Это прекрасная возможность познакомиться с удивительной корейской культурой и создать что-то вкусное для своих близких.
Пибимпаб - блюдо корейской кухни.

Комментарии

  • 20 ноя 2023 21:16
    не аппетитно..
    Фотография
  • 21 ноя 2023 15:13
    Это блюдо не острое? Я увидела в ингредиентах красный перец.
  • 21 ноя 2023 15:54
    Из острого только паста, которая добавляется в фарш, поэтому особо острота не чувствуется)) Эта версия королевская, как нам сказали, здесь все сбалансировано и полезно, со слов корейцев.