Комментарии
- 20 ноя 2023 21:16Олег Виталичне аппетитно..
- 21 ноя 2023 15:13Инесса СибирцеваЭто блюдо не острое? Я увидела в ингредиентах красный перец.
- 21 ноя 2023 15:54Эстетика путешествий
ответила Инессе Сибирцевой
Из острого только паста, которая добавляется в фарш, поэтому особо острота не чувствуется)) Эта версия королевская, как нам сказали, здесь все сбалансировано и полезно, со слов корейцев.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Эстетика путешествий
Пибимпаб - это одно из моих самых любимых блюд корейской кухни.
В Южной Корее самый популярный рецепт пибимпаба включает вареную говядину, обжаренные грибы шиитаке, шпинат и кабачки. Все ингредиенты красиво выкладываются на теплый белый рис и приправляются перцем чили и пастой из ферментированных соевых бобов. Поверьте мне, это очень вкусно!А знаете, что самое интересное? Каждый ингредиент имеет свое символическое значение! Например, красный перец чили символизирует сердце, зеленые овощи - печень, а желтый яичный желток - желудок. И это только часть магии пибимпаба!
Даже несмотря на то, что пибимпаб - это традиционное корейское блюдо, вы можете легко приготовить его дома. Это прекрасная возможность познакомиться с удивительной корейской культурой и создать что-то вкусное для своих близких.