Идеальный вариант для праздничного стола: яркий, сытный и очень вкусный!Ингредиенты:• Ветчина Волгоградская– 250 г• Свежий огурец – 200 г• Луковица – 1 шт.• Растительное масло – 3 ст.л.• Яйца – 2 шт.• Соль – 1 ч.л.• Крахмал – 1/2 ст.л.• Мука – 1/2 ст.л.• Болгарский перец – 1/2 шт.• Майонез – 3 ст.л.• Зеленый лук – 10 гПриготовление:1. Ветчину, огурец и болгарский перец нарежьте полосками.2. Лук нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.3. Яйца взбейте с солью, крахмалом и мукой, пожарьте тонким омлетом и нарежьте полосками.4. Смешайте все ингредиенты, добавьте обжаренный лук и омлет.5. Заправьте майонезом и украсьте зелёным луком.Сочетание ветчины, свежих овощей и нежного омлета сделает этот салат звездой любого стола.Сохраняйте рецепт и радуйте близких!
Волгоградские продукты
Вкусный и простой салат с ветчиной и огурцом!
Идеальный вариант для праздничного стола: яркий, сытный и очень вкусный!
Ингредиенты:
• Ветчина Волгоградская– 250 г
• Свежий огурец – 200 г
• Луковица – 1 шт.
• Растительное масло – 3 ст.л.
• Яйца – 2 шт.
• Соль – 1 ч.л.
• Крахмал – 1/2 ст.л.
• Мука – 1/2 ст.л.
• Болгарский перец – 1/2 шт.
• Майонез – 3 ст.л.
• Зеленый лук – 10 г
Приготовление:
1. Ветчину, огурец и болгарский перец нарежьте полосками.
2. Лук нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. Яйца взбейте с солью, крахмалом и мукой, пожарьте тонким омлетом и нарежьте полосками.
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте обжаренный лук и омлет.
5. Заправьте майонезом и украсьте зелёным луком.
Сочетание ветчины, свежих овощей и нежного омлета сделает этот салат звездой любого стола.
Сохраняйте рецепт и радуйте близких!