Приготовим очень вкусную сочную летнюю шаурму с мясом индейки от ТМ Индилайт. Взяв с собой на пикник такое вкусное блюдо вы точно останетесь сытыми и довольными. Ингредиенты для «Шаурма на Пикник с Индилайт»: Индейка (Филе малое ТМ "Индилайт") — 500 г Соль — по вкусу Яйцо куриное (отварить) — 2 шт Огурец — 2 шт Сметана — 150 г Порошок чесночный — 1 ч. л. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лаваш — 2 упак. Время приготовления: 20 минут Количество порций: 6 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2754.9 ккал белки 171.4 г жиры 105.5 г углеводы 293 г Порции ккал459.2 ккал белки28.6 г жиры17.6 г углеводы48.8 г 100 г блюда ккал161.1 ккал белки10 г жиры6.2 г углеводы17.1 г Рецепт «Шаурма на Пикник с Индилайт»: Филе индейки ТМ "Индилайт" разделить на несколько частей и отбить, посолить, добавить сухой чеснок. Подготовленное филе обжарить на раскаленной сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Горячие стейки плотно завернуть в фольгу и дать немного постоять, пока подготавливаются другие ингредиенты. Затем получившиеся стейки из индейки порезать брусочками. Для соуса смешать сметану, соль, сухой чеснок, 2 яйца, натертых на терке. Огурцы и капусту натереть на терке, смешать и посолить. Листы лаваша разрезать на прямоугольники, намазать соусом, сверху капусту с огурцом, потом выложить приготовленное филе индейки и завернуть конвертиком и бегом на пикник. Вот такое сытное вкусное блюдо порадует вас и ваших близких на летнем пикнике. Источник #Блюдаизлаваша #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Легкий #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Шаурма на Пикник с Индилайт
Приготовим очень вкусную сочную летнюю шаурму с мясом индейки от ТМ Индилайт. Взяв с собой на пикник такое вкусное блюдо вы точно останетесь сытыми и довольными.
Ингредиенты для «Шаурма на Пикник с Индилайт»:
Индейка
(Филе малое ТМ "Индилайт")
—
500 г
Соль
—
по вкусу
Яйцо куриное
(отварить)
—
2 шт
Огурец
—
2 шт
Сметана
—
150 г
Порошок чесночный
—
1 ч. л.
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г
Лаваш
—
2 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2754.9 ккал
белки
171.4 г
жиры
105.5 г
углеводы
293 г
Порции
ккал459.2 ккал
белки28.6 г
жиры17.6 г
углеводы48.8 г
100 г блюда
ккал161.1 ккал
белки10 г
жиры6.2 г
углеводы17.1 г
Рецепт «Шаурма на Пикник с Индилайт»:
Филе индейки ТМ "Индилайт" разделить на несколько частей и отбить, посолить, добавить сухой чеснок.
Подготовленное филе обжарить на раскаленной сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Горячие стейки плотно завернуть в фольгу и дать немного постоять, пока подготавливаются другие ингредиенты.
Затем получившиеся стейки из индейки порезать брусочками.
Для соуса смешать сметану, соль, сухой чеснок, 2 яйца, натертых на терке.
Огурцы и капусту натереть на терке, смешать и посолить.
Листы лаваша разрезать на прямоугольники, намазать соусом, сверху капусту с огурцом, потом выложить приготовленное филе индейки и завернуть конвертиком и бегом на пикник.
Вот такое сытное вкусное блюдо порадует вас и ваших близких на летнем пикнике.
Источник
#Блюдаизлаваша #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Легкий #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости