Отрывной пирог из слоеного теста с начинкой из фарша индейки ТМ "Индилайт" готовится просто и без особых усилий. Удобство такого пирога в том, что его не нужно нарезать, каждый может оторвать себе полноценный кусочек. Пирог получается вкусным и очень аппетитным. Ингредиенты для «Отрывной пирог с фаршем из индейки»: Фарш индюшачий (из голени индейки ТМ "Индилайт") — 450 г Лук красный — 2 шт Приправа (смесь итальянских трав) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г Сыр мягкий (камамбер) — 125 г Сыр плавленый (чеддер) — 9 ломт. Мак — 1 ч. л. Кунжут (щепот.) Зелень (для украшения) Лук зеленый — 1 пуч. Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Вода (для смазывания пирога) Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 4931.8 ккал белки 176.5 г жиры 327.2 г углеводы 312.2 г 100 г блюда ккал295.3 ккал белки10.6 г жиры19.6 г углеводы18.7 г Рецепт «Отрывной пирог с фаршем из индейки»: Для приготовления начинки для отрывного пирога я использовала фарш из голени индейки ТМ "Индилайт". В сковороду влейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный красный лук, фарш из голени индейки, нарезанный зеленый лук, соль и черный молотый перец, приправу из смеси итальянских трав. Готовьте пока фарш подрумянится. Вырежьте из слоеного теста 9 одинаковых кружочков и один кружок большего размера. Распределите начинку из обжаренного фарша индейки между всеми 9 кружками. Положите ломтик плавленного сыра на фарш. Затем зажмите края теста и скатайте в шар. На кружок из слоеного теста чуть большего размера выложите сыр камамбер, защипните его и выложите в центр формы для запекания (d-24 см). Вокруг большего шарика с мягким сыром камамбер выложите в форму для запекания 9 шариков с начинкой из фарша индейки, используя оставшееся слоеное тесто сверните жгутиком и нарежьте на 9 полосок. Смажьте шарики с начинкой из фарша голени индейки водой и наклейте на каждый по одной закрученной полоске полукругом. Украсьте центр каждого шарика маковыми зернышками. И проделайте то же самое с семенами кунжута на большом шарике в центре. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов или пока тесто не станет мягким и золотистым. Готовый пирог украсьте зеленью. Срежьте верхнюю часть серединки пирога с сыром камамбер и макайте в нее шарики с начинкой из фарша индейки. Наслаждайтесь! Приятного аппетита! Источник #Изделияизтеста #Длядетей #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Сытныйзавтрак
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Отрывной пирог с фаршем из индейки
Отрывной пирог из слоеного теста с начинкой из фарша индейки ТМ "Индилайт" готовится просто и без особых усилий. Удобство такого пирога в том, что его не нужно нарезать, каждый может оторвать себе полноценный кусочек. Пирог получается вкусным и очень аппетитным.
Ингредиенты для «Отрывной пирог с фаршем из индейки»:
Фарш индюшачий
(из голени индейки ТМ "Индилайт")
—
450 г
Лук красный
—
2 шт
Приправа
(смесь итальянских трав)
—
1 ч. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
—
600 г
Сыр мягкий
(камамбер)
—
125 г
Сыр плавленый
(чеддер)
—
9 ломт.
Мак
—
1 ч. л.
Кунжут
(щепот.)
Зелень
(для украшения)
Лук зеленый
—
1 пуч.
Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.
Вода
(для смазывания пирога)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4931.8 ккал
белки
176.5 г
жиры
327.2 г
углеводы
312.2 г
100 г блюда
ккал295.3 ккал
белки10.6 г
жиры19.6 г
углеводы18.7 г
Рецепт «Отрывной пирог с фаршем из индейки»:
Для приготовления начинки для отрывного пирога я использовала фарш из голени индейки ТМ "Индилайт".
В сковороду влейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный красный лук, фарш из голени индейки, нарезанный зеленый лук, соль и черный молотый перец, приправу из смеси итальянских трав. Готовьте пока фарш подрумянится.
Вырежьте из слоеного теста 9 одинаковых кружочков и один кружок большего размера.
Распределите начинку из обжаренного фарша индейки между всеми 9 кружками.
Положите ломтик плавленного сыра на фарш. Затем зажмите края теста и скатайте в шар.
На кружок из слоеного теста чуть большего размера выложите сыр камамбер, защипните его и выложите в центр формы для запекания (d-24 см).
Вокруг большего шарика с мягким сыром камамбер выложите в форму для запекания 9 шариков с начинкой из фарша индейки, используя оставшееся слоеное тесто сверните жгутиком и нарежьте на 9 полосок. Смажьте шарики с начинкой из фарша голени индейки водой и наклейте на каждый по одной закрученной полоске полукругом. Украсьте центр каждого шарика маковыми зернышками. И проделайте то же самое с семенами кунжута на большом шарике в центре. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов или пока тесто не станет мягким и золотистым.
Готовый пирог украсьте зеленью.
Срежьте верхнюю часть серединки пирога с сыром камамбер и макайте в нее шарики с начинкой из фарша индейки. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник
#Изделияизтеста #Длядетей #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наприроду #Наужин #Сытныйзавтрак