Желание устроить пикник не зависит от погоды!;) Если за окном дождь, то можно приготовить шашлык на бамбуковых шампурах в аэрогриле! А на гарнир приготовим лёгкий салат с моцареллой-мини, шпинатом и помидорками черри. Ингредиенты для «Шашлык из бедра индейки в аэрогриле»: Индейка (Филе бедра индейки — мягкое и сочное мясо. Можно использовать рагу из индейки «Индилайт» — это мякоть бедра с частями хрящей.) — 1 кг Маринад (Для приготовления маринада для мяса используем по одной столовой ложке растительного масла и бальзамического уксуса, по 0,5 ч.л. дроблёной смеси перцев и сушёного чеснока, щепотку соли.) — 100 г Шпинат (Нежные и сочные листики шпината для салата на гарнир к шашлыку из индейки в аэрогриле.) — 50 г Моцарелла (Моцарелла-мини для салата.) — 150 г Помидоры черри (Используем черри для красивого сочетания с моцареллой-мини в салате.) — 200 г Масло оливковое (Оливковое (растительное) масло, соль и смесь перцев для заправки салата.) — 1 ст. л. Лук репчатый (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.) — 0,5 шт Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2607.6 ккал белки 247.5 г жиры 179 г углеводы 20.5 г Порции ккал651.9 ккал белки61.9 г жиры44.8 г углеводы5.1 г 100 г блюда ккал171.6 ккал белки16.3 г жиры11.8 г углеводы1.3 г Рецепт «Шашлык из бедра индейки в аэрогриле»: Подготовим ингредиенты: шпинат, лук и помидоры для салата очистим и помоем. Индейку помоем (при желании), разделим на куски равного размера и поставим мариноваться минимум на полчаса. Пока маринуется индейка приготовим ингредиенты для салата: Моцареллу-мини смешаем с маслом и смесью перцев. Добавляем лук, порезанные пополам помидоры черри и шпинат. Перемешиваем. Индейку нанизываем на бамбуковые шампуры. Выкладываем шампуры на решётку аэрогриля. Скорость вентилятора — высокая, температура 260°. Время приготовления — 25 минут. Через 25 минут в аэрогриле мясо покрылось аппетитной корочкой снаружи, но внутри — мягкое и сочное. Как настоящий шашлык! Только без аромата дыма. Сочетание сочной поджаристой индейки и салата из шпината с помидорами черри и моцареллой-мини — отличный вариант для пикника в любую погоду!;) Приятного аппетита!;) Источник #Блюдаизмяса #23февраля #8Марта #Деньвлюбленных #Деньрождения #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Навторое #Нагорячее #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Шашлык из бедра индейки в аэрогриле
Желание устроить пикник не зависит от погоды!;)
Если за окном дождь, то можно приготовить шашлык на бамбуковых шампурах в аэрогриле!
А на гарнир приготовим лёгкий салат с моцареллой-мини, шпинатом и помидорками черри.
Ингредиенты для «Шашлык из бедра индейки в аэрогриле»:
Индейка
(Филе бедра индейки — мягкое и сочное мясо. Можно использовать рагу из индейки «Индилайт» — это мякоть бедра с частями хрящей.)
—
1 кг
Маринад
(Для приготовления маринада для мяса используем по одной столовой ложке растительного масла и бальзамического уксуса, по 0,5 ч.л. дроблёной смеси перцев и сушёного чеснока, щепотку соли.)
—
100 г
Шпинат
(Нежные и сочные листики шпината для салата на гарнир к шашлыку из индейки в аэрогриле.)
—
50 г
Моцарелла
(Моцарелла-мини для салата.)
—
150 г
Помидоры черри
(Используем черри для красивого сочетания с моцареллой-мини в салате.)
—
200 г
Масло оливковое
(Оливковое (растительное) масло, соль и смесь перцев для заправки салата.)
—
1 ст. л.
Лук репчатый
(Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.)
—
0,5 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2607.6 ккал
белки
247.5 г
жиры
179 г
углеводы
20.5 г
Порции
ккал651.9 ккал
белки61.9 г
жиры44.8 г
углеводы5.1 г
100 г блюда
ккал171.6 ккал
белки16.3 г
жиры11.8 г
углеводы1.3 г
Рецепт «Шашлык из бедра индейки в аэрогриле»:
Подготовим ингредиенты: шпинат, лук и помидоры для салата очистим и помоем.
Индейку помоем (при желании), разделим на куски равного размера и поставим мариноваться минимум на полчаса.
Пока маринуется индейка приготовим ингредиенты для салата:
Моцареллу-мини смешаем с маслом и смесью перцев.
Добавляем лук, порезанные пополам помидоры черри и шпинат. Перемешиваем.
Индейку нанизываем на бамбуковые шампуры.
Выкладываем шампуры на решётку аэрогриля.
Скорость вентилятора — высокая, температура 260°.
Время приготовления — 25 минут.
Через 25 минут в аэрогриле мясо покрылось аппетитной корочкой снаружи, но внутри — мягкое и сочное. Как настоящий шашлык!
Только без аромата дыма.
Сочетание сочной поджаристой индейки и салата из шпината с помидорами черри и моцареллой-мини — отличный вариант для пикника в любую погоду!;)
Приятного аппетита!;)
Источник
#Блюдаизмяса #23февраля #8Марта #Деньвлюбленных #Деньрождения #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Навторое #Нагорячее #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод