Кабачки по-китайски

Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.
Ингредиенты для «Кабачки по-китайски»:
Кабачок

800 г
Морковь

100 г
Чеснок

10 г
Соевый соус
(45мл)

3 ст. л.
Сахар
(2чл)

15 г
Крахмал кукурузный
(2чл)

15 г
Кетчуп

20 мл
Масло растительное

30 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
615.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
77.5 г
Порции
ккал153.8 ккал
белки2.3 г
жиры5.7 г
углеводы19.4 г
100 г блюда
ккал59.2 ккал
белки0.9 г
жиры2.2 г
углеводы7.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
Рецепт «Кабачки по-китайски»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.
Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ!!!
Источник
#Готовимвмультиварке #Навторое #Нагорячее #Наобед #Наужин

Кабачки по-китайски - 950843057220

Комментарии

Комментариев нет.