Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный. Ингредиенты для «Кабачки по-китайски»: Кабачок — 800 г Морковь — 100 г Чеснок — 10 г Соевый соус (45мл) — 3 ст. л. Сахар (2чл) — 15 г Крахмал кукурузный (2чл) — 15 г Кетчуп — 20 мл Масло растительное — 30 мл Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 615.3 ккал белки 9.2 г жиры 22.9 г углеводы 77.5 г Порции ккал153.8 ккал белки2.3 г жиры5.7 г углеводы19.4 г 100 г блюда ккал59.2 ккал белки0.9 г жиры2.2 г углеводы7.5 г Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 700 Ватт Основная программа: Жарка (15 минут) Дополнительная программа: Тушение (10 минут) Рецепт «Кабачки по-китайски»: Для комфортной готовки приготовим все продукты. Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал. Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ!!! Источник #Готовимвмультиварке #Навторое #Нагорячее #Наобед #Наужин
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Кабачки по-китайски
Рецепт для мультиварки. "Даже серенький волчок, вам предложит кабачок". Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много. И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам). И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой "борьбе" с кабачками. Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.
Ингредиенты для «Кабачки по-китайски»:
Кабачок
—
800 г
Морковь
—
100 г
Чеснок
—
10 г
Соевый соус
(45мл)
—
3 ст. л.
Сахар
(2чл)
—
15 г
Крахмал кукурузный
(2чл)
—
15 г
Кетчуп
—
20 мл
Масло растительное
—
30 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
615.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
77.5 г
Порции
ккал153.8 ккал
белки2.3 г
жиры5.7 г
углеводы19.4 г
100 г блюда
ккал59.2 ккал
белки0.9 г
жиры2.2 г
углеводы7.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
Рецепт «Кабачки по-китайски»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.
Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ!!!
Источник
#Готовимвмультиварке #Навторое #Нагорячее #Наобед #Наужин