Рецепт: Салат с консервированной сайрой - и маринованными огурцами
Ингредиенты: картофель - 150 г; рыбные консервы сайра тихоокеанская - 200 г; огурцы маринованные - 150 г; консервированный зеленый горошек - 200 г; яйца - 2 шт.; репчатый лук - 50 г; майонез - 50 г Способ приготовления: Всем добрый день! Предлагаю вам очень вкусный и питательный салат с консервированной сайрой в масле. Принцип приготовления такого салата такой же, как и у салата «Оливье». Только здесь вместо колбасы или мяса используются рыбные консервы. Приготовление Подготовьте все ингредиенты. Сварите картофель, сварите вкрутую яйца. Картофель, яйца и огурцы нарежьте кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Рыбу выньте из банки. Удалите косточки, поломайте на более мелкие кусочки. Сложите все ингредиенты в глубокий салатник. Добавьте зелёный горошек. Соль не добавляйте, так как соли в продуктах достаточно. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. Салат готов! Попробуйте, очень вкусно! Видео: Время приготовления: 40 мин. Источник #Рецепты
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Рецепт: Салат с консервированной сайрой - и маринованными огурцами
Ингредиенты:
картофель - 150 г;
рыбные консервы сайра тихоокеанская - 200 г;
огурцы маринованные - 150 г;
консервированный зеленый горошек - 200 г;
яйца - 2 шт.;
репчатый лук - 50 г;
майонез - 50 г
Способ приготовления:
Всем добрый день!
Предлагаю вам очень вкусный и питательный салат с консервированной сайрой в масле. Принцип приготовления такого салата такой же, как и у салата «Оливье». Только здесь вместо колбасы или мяса используются рыбные консервы.
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. Сварите картофель, сварите вкрутую яйца.
Картофель, яйца и огурцы нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Рыбу выньте из банки. Удалите косточки, поломайте на более мелкие кусочки.
Сложите все ингредиенты в глубокий салатник.
Добавьте зелёный горошек.
Соль не добавляйте, так как соли в продуктах достаточно.
Заправьте салат майонезом.
Перемешайте.
Салат готов!
Попробуйте, очень вкусно!
Видео:
Время приготовления: 40 мин.
Источник
#Рецепты