Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить десерт из тапиоки. Количество сахара регулируйте на свой вкус. В десерт можно добавить любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Также хорошо подойдут миндальные хлопья и тертый горький шоколад. Десерт получается в меру сладким, с легким ванильно-кокосовым ароматом. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи / Кокосовое молоко / Кокос Блюдо: Десерты / Без выпечки Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Тапиока 90 Грамм (мелкие шарики) Кокосовое молоко 150 Миллилитров Сахар 40 Грамм Ванильный ароматизатор 3 Чайных ложки Голубика 30 Грамм Абрикос 1 Штука Соль 1 Щепотка Количество порций 1 Калорийность 120 ккал Калорийность 1 г Белки 6 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Десерт из тапиоки" Подготовьте все ингредиенты. Зерна тапиоки промойте несколько раз в прохладной воде, пока вода не станет прозрачной. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Переложите тапиоку в кастрюлю, влейте большое количество воды и доведите до кипения. Проварите 1 минуту. Снимите с плиты, откиньте тапиоку на дуршлаг и снова промойте, чтобы убрать всю клейкую часть. Верните тапиоку в ковшик. Влейте кокосовое молоко, добавьте щепотку соли, сахар и ванильный ароматизатор. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5-6 минут. Слегка остудите тапиоку, затем переложите в стакан. Остудите в холодильнике. Абрикос нарежьте дольками, голубику помойте и обсушите. Добавьте абрикос и голубику в десерт. Приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Десерт из тапиоки
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить десерт из тапиоки. Количество сахара регулируйте на свой вкус. В десерт можно добавить любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Также хорошо подойдут миндальные хлопья и тертый горький шоколад. Десерт получается в меру сладким, с легким ванильно-кокосовым ароматом.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо:
Десерты / Без выпечки
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Тапиока
90 Грамм (мелкие шарики)
Кокосовое молоко
150 Миллилитров
Сахар
40 Грамм
Ванильный ароматизатор
3 Чайных ложки
Голубика
30 Грамм
Абрикос
1 Штука
Соль
1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Десерт из тапиоки"
Подготовьте все ингредиенты.
Зерна тапиоки промойте несколько раз в прохладной воде, пока вода не станет прозрачной. Откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Переложите тапиоку в кастрюлю, влейте большое количество воды и доведите до кипения. Проварите 1 минуту. Снимите с плиты, откиньте тапиоку на дуршлаг и снова промойте, чтобы убрать всю клейкую часть.
Верните тапиоку в ковшик.
Влейте кокосовое молоко, добавьте щепотку соли, сахар и ванильный ароматизатор. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5-6 минут.
Слегка остудите тапиоку, затем переложите в стакан. Остудите в холодильнике.
Абрикос нарежьте дольками, голубику помойте и обсушите.
Добавьте абрикос и голубику в десерт. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты