Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить омлет из нутовой муки. Пищевые дрожжи придают омлету легкий сырно-ореховый вкус, не путайте их с пекарскими дрожжами! Для яичного вкуса можно добавить черную соль кала намак. В омлет из овощей также хорошо подойдет лук-порей, консервированная кукуруза и стручковая фасоль. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака! Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Мука Блюдо: Горячие блюда / Омлет Диета: Постные блюда / Веганские блюда Состав / Ингредиенты: Мука нутовая 100 Грамм Вода 200 Миллилитров (теплая) Соль По вкусу Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Паприка 1/3 Чайных ложки (молотая) Чеснок сухой 1/4 Чайных ложки (молотый) Каррагинан 1/2 Чайных ложки Куркума 1/3 Чайных ложки (порошок) Помидор 1 Штука Болгарский перец 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки) Количество порций 2 Калорийность 101 ккал Калорийность 3 г Белки 3 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Омлет из нутовой муки" Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте на мелкие кубики помидор и болгарский перец. Нутовую муку смешайте с солью и всеми специями. Влейте постепенно воду и одновременно перемешивайте смесь. Чтобы не оставалось комочков, можно пробить смесь блендером. Добавьте овощи и перемешайте. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Распределите смесь тонким слоем. Толщину лучше не делать больше 1 см. Обжарьте омлет с одной стороны на средне-низкой температуре до золотистого цвета. Аккуратно переверните и готовьте еще столько же. Омлет из нутовой муки готов, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Кулинарные рецепты на каждый день. №560r
Омлет из нутовой муки
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить омлет из нутовой муки. Пищевые дрожжи придают омлету легкий сырно-ореховый вкус, не путайте их с пекарскими дрожжами! Для яичного вкуса можно добавить черную соль кала намак. В омлет из овощей также хорошо подойдет лук-порей, консервированная кукуруза и стручковая фасоль. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
Мука нутовая
100 Грамм
Вода
200 Миллилитров (теплая)
Соль
По вкусу
Пищевые дрожжи
1 Ст. ложка (сырные)
Черный молотый перец
1/4 Чайных ложки
Паприка
1/3 Чайных ложки (молотая)
Чеснок сухой
1/4 Чайных ложки (молотый)
Каррагинан
1/2 Чайных ложки
Куркума
1/3 Чайных ложки (порошок)
Помидор
1 Штука
Болгарский перец
1 Штука
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Омлет из нутовой муки"
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте на мелкие кубики помидор и болгарский перец.
Нутовую муку смешайте с солью и всеми специями.
Влейте постепенно воду и одновременно перемешивайте смесь. Чтобы не оставалось комочков, можно пробить смесь блендером.
Добавьте овощи и перемешайте.
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Распределите смесь тонким слоем. Толщину лучше не делать больше 1 см. Обжарьте омлет с одной стороны на средне-низкой температуре до золотистого цвета.
Аккуратно переверните и готовьте еще столько же.
Омлет из нутовой муки готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты