Говядина, мягкая как пироженое! Оссобуко в вишневом пиве
ОССОБУКО НА СКОВОРОДЕ
Нож вам не понадобится, говядина получается такой мягкой, что мясо можно есть только вилкой, как десерт. А получившийся вишневый соус, делает вкус необычным. В общем это отличная идея, чтобы разнообразить свое меню или побаловать свою вторую половинку чем-то вкусненьким! Лучше всего брать телячьи голяшки, на их приготовление надо меньше времени. Лично я взял самое недорогое мясо которое было, на прилавке оно называлось “Говядина с косточкой на суп”, но когда я эту косточку увидел, не удержался и сделал оссобуко, жена была в восторге! Ингредиенты: - Говядина 2 голяшки (800 г) - Говяжий бульон 1 литр - 2 бутылки вишневого пива (1 литр) - 2-3 луковицы - 150 грамм вишни (сушеной, вяленой или замороженной) - Соль и перец по вкусу - Прованские травы по вкусу #оссобуко #оссобуковпиве #говядинатушенаявпиве #рецептоссобуко #оссобукодома #рецепты #кулинария #еда #домашниерецепты
Denmar.cook
ОССОБУКО НА СКОВОРОДЕ
Нож вам не понадобится, говядина получается такой мягкой, что мясо можно есть только вилкой, как десерт. А получившийся вишневый соус, делает вкус необычным. В общем это отличная идея, чтобы разнообразить свое меню или побаловать свою вторую половинку чем-то вкусненьким!
Лучше всего брать телячьи голяшки, на их приготовление надо меньше времени. Лично я взял самое недорогое мясо которое было, на прилавке оно называлось “Говядина с косточкой на суп”, но когда я эту косточку увидел, не удержался и сделал оссобуко, жена была в восторге!
Ингредиенты:
- Говядина 2 голяшки (800 г)
- Говяжий бульон 1 литр
- 2 бутылки вишневого пива (1 литр)
- 2-3 луковицы
- 150 грамм вишни (сушеной, вяленой или замороженной)
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
#оссобуко #оссобуковпиве #говядинатушенаявпиве #рецептоссобуко #оссобукодома
#рецепты #кулинария #еда #домашниерецепты