Комментарии
- 5 мая 22:04Erna Zimmer (Гейнц)То в 3х литровых банках,то теперь в пакете.А по простому не пробовали?
- елена поповаКомментарий удалён.
- 6 мая 16:52елена поповаИ в чём уникальность?
- 6 мая 18:43Татьяна КаршинаБЕЛИБЕРДА
- 14 мая 21:18Елена Масютина(Обыночная)Полная ерунда.
- 15 мая 00:45Галина ТерентьеваЕрунда
- 20 мая 13:23юлия юляТакой фантазии я ещё не видила и не представляла,палочки,пакеты,замешал тесто в миске и под крышку,поднимется раньше чем у неё за час,накатал колобков и уложил как ромашку,можно печь как в духовке,так и на плите под крышкой,вчера пекла такую ромашку
- 20 мая 13:24юлия юляВот такой я пеку хлеб!
- 20 мая 13:28юлия юля
- 20 мая 13:28юлия юляВоздушный,отрываешь лепесток и с борщом и с вареньм и с чем хочешь,и хлеб и ботом в одном!!!
- 26 мая 19:23Нина ТороповаУдалить
- 26 мая 19:24Нина ТороповаЯ не подписывалась на вас.уйдите с моей страницы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное шоу
Этому трюку позавидует любой пекарь!
Я никогда не ел лучшего хлеба
теплая вода: 200 мл
сахар: 20 г
сухие дрожжи: 8 г
мука: 200 г
мука: 400 г
вода: 200 мл
соль: 10 г
теплая вода: 2 л
мука: 200 г
вареные яйца : 3 шт.
укроп: 10 г
чеснок : 1 зубчика
мягкое сливочное масло: 30 г
грецкие орехи: 30 г
соль: 2 г
черный перец: 2 г