Комментарии
- 1 янв 21:41Александр МедведевНе проще было печеночных котлет сделать? На мешала месяца, это раз и когда овощи пасируют , сперва чеснок чтобы аромат маслу отдал, потом лук, потом всё остальное, а не всё в кучу проверено - Курское кулинарное училище 87год , смотрю каждый раз на ваши откуда вы их берёте, как менделееву во сне приходят! Месиво.
- 2 янв 08:21Марина Михайличенко(Лысякова)
- 4 янв 19:11Екатерина ЮрченкоКто-нибудь рискнул повторить
- 10 янв 12:38Лапаооьо РррHff CD v 0
- Вера ШелестКомментарий удалён.
- 8 фев 08:42Валентина Шерешова(Авдеева)Да, только с таким месивом покорять мир. Какая чушь.🤦♂️
- 11 фев 05:52Светлана ДзюбаГосподи боже мой,кулинар ы хренов, это же надо делать надрезы потом всё в блендер швырнуть, пипец ржу не могу
- 26 фев 10:12Наталия Мартынова (Цуканова)Хрючево какое то
- 28 мар 20:29Ольга МуравьёваА СЫРОМ НАДО ПОСЫПАТЬ А ТО МАЛО ВСЕГО ПОЛОЖИЛА УЖАССС ЕЩЕ БЫ СЕЛА НА СВОЙ ПИРОГ МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное шоу
Не готовьте печень, пока не увидите эту технику, покорившую мир!
говяжья печень: 1 кг
растопленное сливочное масло : 50 мл
овсяные хлопья : 200 г
лук: 1 шт
морковь : 1 шт
чеснок : 10 г
соль: 7 г
черный перец: 7 г
капуста : 300 г
петрушка : 10 г
зеленый лук: 10 г
яйца : 3 шт
сладкая паприка : 7 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
моцарелла : 50 г