Комментарии
- 23 янв 15:16Валентина Марчук (Золотых)Вкусненькие булочки!
- 24 янв 07:48Валентина Боброва
️
- 28 янв 06:20Любовь ОсиповаБред
- 29 янв 11:51Любовь Нефёдова(Язынина) ответила Любови ОсиповойПочему бред? Что вам не понравилось! Можете об" яснить?
- 1 фев 13:59Татьяна АгееваВ тесто кладут или дрожжи или разрыхлитель а здесь уксус,разрыхлитель и дрожжи,тесто не поднимется, бред полный,
- Наталья Шнырёва (Кузьминых) ответила Татьяне АгеевойКомментарий удалён.
- 7 фев 17:13Вера Наумова
- 9 фев 07:54Тамара Рогожина (Захватошина)Зачем разрыхлитель, если есть дрожжи
- 15 фев 19:37lena Калинина ответила Тамаре Рогожиной (Захватошиной)Одно другому не мешает,а более обогощается кислородом
- 15 фев 21:25Галина Сергеевна ЗарубинаНе помню, чтобы бабушки пользовались кунжутом..
- 16 фев 07:27Галина Лочкарева
- 16 фев 20:56Галина Ботякова(Толстых)
- 21 фев 23:22Валентина АлександроваМожет Ваша бабушка совсем молодая и не знает , как раньше готовили дрожжевое тесто ? Бабуш ки нашего поколения при замешивании дрожжевого теста не использовали уксус , не знали что такое разрыхлитель , что такое кунжут , но всегда получалась очень вкусная выпечка . Хочу заметить и всё делали на глаз и на вкус .
- 11 мар 23:47Рушания ПрохороваСоду ещё забыла гащ.с уксусом
- 27 мая 15:16Наталья НовиковаСамая вредная еда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное шоу
Один секрет и тесто будет как облако!
Моя бабушка научила меня
теплое молоко: 450 мл
сахар: 100 г
сухие дрожжи: 10 г
растопленное сливочное масло : 80 г
соль: 5 г
яблочный уксус : 15 мл
яйца : 2 шт
разрыхлитель: 10 г
мука: 800 г
растительное масло: 10 мл
растительное масло: 5 мл
яйца : 1 шт
молоко: 30 мл
белый кунжут : 3 г
кунжутная мука: 3 г