Комментарии
- 5 мар 17:14Хорошо не написали: научил китайский повар
. Обыкновенное заливное, ничего необычного, маслин и оливок не было в СССР, поставляли только в рестораны, да и то видимо в Москве.
- 12 мар 21:03Откуда у бабушки столько мяса ? Тогда готовили холодец- заливное из голов, ножек, рульки. Делали заливное из языка говяжьего. Всё должно долго вариться на медленном огне 5-6 часов. Приятного аппетита!
- 16 мар 21:10А почему вы такие злые. Что у бабушки не может быть мясо --- кусманами. Вам всем здоровья и богатства не только материального но и душевного. Что варить надо на слабом огне и очень много воды это сто процентов. Будьте люди хоть чуть чуть добрее. Столько в вас злости.
- 2 апр 15:00Какое же вы кладете мясо для варки, если у вас грязный бульон?
- 1 мая 19:32В каком веке жила твоя бабушка?Маслины,перепелиные яйца,вот гониво от фонаря,шоб я так жил...вот чешешь.!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное шоу
Этому рецепту 100 лет, ему научила нас наша бабушка!
говядина : 3 кг
вода: 3 л
лук: 1 шт
морковь : 1 шт
черный перец, горошком: 10 г
лавровый лист: 2 г
чеснок : 25 г
маслины: 40 г
перепелиные яйца: 9 шт
петрушка : 10 г
картофель : 200 г
бекон: 50 г
растопленное сливочное масло : 60 г
чеснок : 5 г
черный перец: 2 г
соль: 3 г
сладкая паприка : 3 г