Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшие ребрышки.mp4
Ингредиенты: свиные ребрышки: 1 кг НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН мука: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН лук: 4 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 3 г прованские травы: 5 г пиво : 500 мл томатный соус: 100 г сушеный тимьян: 8 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН пармезан: 20 г петрушка : 10 г зеленый лук: 10 г
Кулинарное шоу
Секрет, который скрывают повара!
Вот как приготовить нежнейшие ребрышки!
свиные ребрышки: 1 кг
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
мука: 150 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН
лук: 4 шт
сладкий перец, красный: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сладкая паприка : 3 г
прованские травы: 5 г
пиво : 500 мл
томатный соус: 100 г
сушеный тимьян: 8 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
пармезан: 20 г
петрушка : 10 г
зеленый лук: 10 г