Я научила всех своих друзей, как приготовить мясо, тающее во рту!

Я научила всех своих друзей, как приготовить мясо, тающее во рту.mp4
00:30
Я научила всех своих друзей, как приготовить мясо, тающее во рту.mp4
Ингредиенты
говядина : 1 кг
растопленное сливочное масло : 200 мл
растительное масло: 100 мл
розмарин : 10 г
орегано: 2 г
черный перец: 2 г
соль: 2 г
сливочное масло: 50 г
лук: 2 шт
чеснок : 2 зубчика
горчица: 20 г
соевый соус : 30 мл
соль: 2 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 2 г
вода: 400 мл
вода: 400 мл
крахмал: 20 г
сливочный сыр : 40 г
петрушка : 20 г
зеленый лук: 20 г
Дополнительно
сливочное масло: 50 г
лук: 1 шт
чеснок : 1 зубчика
соль: 2 г
черный перец: 2 г
куркума : 2 г
рис: 150 г
вода: 40 мл

Комментарии