🌟ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: • 1 луковица • 3 веточки петрушки • 200 г картофеля • 2 моркови • 1 стебель сельдерея • 100 г свекольной ботвы • 1 лук-порей • 1 молодой кабачок • 1 помидор • 100 г цветной капусты (или брокколи) • 10 мл оливкового масла • соль и перец • 50 г стручковой фасоли • 500 мл воды • 1 лавровый лист • 25 г тёртого пармезана 🌟СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Почистите и помойте овощи. Крупно нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), затем – листья петрушки. Нарежьте картофель и морковь небольшим кубиком; сельдерей, свекольную ботву, лук-порей – ломтиками, кабачок и помидор – мелким кубиком. 2. Разделите цветную капусту на соцветия. 3. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в ковше «От шефа™» (2,8 л) и поставьте пассероваться измельчённый лук (он не должен потемнеть). 4. Добавьте все овощи, кроме фасоли, кабачка и помидора. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте под крышкой примерно 10 минут. 5. Добавьте оставшиеся овощи, воду, лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте ещё примерно 20 минут. 6. Переложите немного супа (примерно 2 мини-половника) в ёмкость для смешивания (1,25 л) и подавите с помощью пресса для пюре. Добавьте полученное пюре в суп, перемешайте и подавайте на стол, посыпав пармезаном. Приятного аппетита! #tupperwareкурск #рецептыкурск
Посуда Tupperware Рецепты Курск
Делимся с вами рецептом супа "Минестроне"🍲
🌟ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
• 1 луковица
• 3 веточки петрушки
• 200 г картофеля
• 2 моркови
• 1 стебель сельдерея
• 100 г свекольной ботвы
• 1 лук-порей
• 1 молодой кабачок
• 1 помидор
• 100 г цветной капусты (или брокколи)
• 10 мл оливкового масла
• соль и перец
• 50 г стручковой фасоли
• 500 мл воды
• 1 лавровый лист
• 25 г тёртого пармезана
🌟СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Почистите и помойте овощи. Крупно нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), затем – листья петрушки. Нарежьте картофель и морковь небольшим кубиком; сельдерей, свекольную
ботву, лук-порей – ломтиками, кабачок и помидор – мелким кубиком.
2. Разделите цветную капусту на соцветия.
3. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в ковше «От шефа™» (2,8 л) и поставьте пассероваться измельчённый лук (он не должен потемнеть).
4. Добавьте все овощи, кроме фасоли, кабачка и помидора. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте под крышкой примерно 10 минут.
5. Добавьте оставшиеся овощи, воду, лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте ещё примерно 20 минут.
6. Переложите немного супа (примерно 2 мини-половника) в ёмкость для смешивания (1,25 л) и подавите с помощью пресса для пюре. Добавьте полученное пюре в суп, перемешайте и подавайте на стол, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
#tupperwareкурск #рецептыкурск