Делимся с вами рецептом праздничной утиной грудки с грушами🦆
🎄ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: • 10 мл мёда • 10 мл острой горчицы • 1 веточка тимьяна • Щепотка паприки • Соль и перец • Утиная грудка • 1 груша « Конференция» • Небольшое количество белого бальзамического уксуса 🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Смешайте мёд, горчицу, листочки тимьяна, паприку, перец, соль. 2. С помощью ножа сделайте надрезы на коже грудки в виде сетки, не задевая мясо. Обильно смажьте маринадом грудку со стороны мяса и поставьте на 30 минут в холодильник. 3. Разогрейте Сковороду «Universal» (24 см) с антипригарным покрытием Eterna®. Поместите в неё утиную грудку кожей вниз и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут. 4. Очистите грушу, удалите сердцевину и разрежьте на 8 долек. 5. Удалите лишний жир из Сковороды «Universal» (24 см) с антипригарным покрытием Eterna®, убавьте огонь и переверните грудку. Добавьте кусочки груши, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут. 6. Добавьте к утке белый бальзамический уксус. Погасите огонь и оставьте утиную грудку под крышкой на 5 минут. 7. Подавайте утиную грудку, предварительно разрезав её на кусочки, с дольками груши и соком, оставшимся после приготовления. Приятного аппетита! #tupperwareкурск
Посуда Tupperware Рецепты Курск
Делимся с вами рецептом праздничной утиной грудки с грушами🦆
🎄ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
• 10 мл мёда
• 10 мл острой горчицы
• 1 веточка тимьяна
• Щепотка паприки
• Соль и перец
• Утиная грудка
• 1 груша « Конференция»
• Небольшое количество белого
бальзамического уксуса
🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешайте мёд, горчицу, листочки тимьяна, паприку, перец, соль.
2. С помощью ножа сделайте надрезы на коже грудки в виде сетки, не задевая мясо. Обильно смажьте маринадом грудку со стороны мяса и поставьте на 30 минут в холодильник.
3. Разогрейте Сковороду «Universal» (24 см) с антипригарным покрытием Eterna®. Поместите в неё утиную грудку кожей вниз и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
4. Очистите грушу, удалите сердцевину и разрежьте на 8 долек.
5. Удалите лишний жир из Сковороды «Universal» (24 см) с антипригарным покрытием Eterna®, убавьте огонь и переверните грудку. Добавьте кусочки груши, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут.
6. Добавьте к утке белый бальзамический уксус. Погасите огонь и оставьте утиную грудку под крышкой на 5 минут.
7. Подавайте утиную грудку, предварительно разрезав её на кусочки, с дольками груши и соком, оставшимся после приготовления.
Приятного аппетита!
#tupperwareкурск