Секреты разумных хозяек для жизни Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли ( это на любителя). Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку). Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель Продолжение следует https://modnayaty.ru/sekrety-dlya-razumnyx-xozyaek/
СЕКРЕТЫ ДЛЯ РАЗУМНЫХ ХОЗЯЕК
Секреты разумных хозяек для жизни
Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли ( это на любителя).
Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока
Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет
Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара
Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей
Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель
Продолжение следует https://modnayaty.ru/sekrety-dlya-razumnyx-xozyaek/
#образ #новыйгод #садовод #сад #огород #парфюм #запах #советы #смузи #60ые #модно #стильнаяодежда #аксессуары #стильно #выпечка #класснаяодежда #рецепты #модадляполных #модаоверсайз #стильныевещи #кафе #ресторан #еда #город #насвязи #едаялюблютебя #идеи #идеидлядома #идеиизпластиковыхбутылок #идеиизбанок #шторы #дизайнинтерьера #стильжизни #образжизни #просвещение #искусство #художники #готовимдома #вкусно #вкуснаяеда #зож #советскийсоюз #пп #питаниепридиабете #здоровыйобразжизни #каксделать #кладовка #интернетмагазин #магазин #магазинодежды #кухня #красота #готовимвкусно #кладовка #санктпетербург #старыевещи #маринад #напитки #природа #друзья #фото #селфи #цитаты #ссср #секретышитья