ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🥮☕

Ингредиенты
Сливочное масло замороженное - 200 гр.
Мука - 1 стакан
Сахар - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1пачка
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 гр.
Для начинки
Крахмал картофельный или кукурузный - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1ст.л.
Клубника - 500 гр.
Приготовление
1.В глубокую миску просеять муку.
2.На крупной тёрке натираем сливочное масло. Руками перетираем масло с мукой.
3.Добавить разрыхлитель, ванилин, соль и сахар, хорошо перемешать.
4.Добавить сметану и яйца, тщательно перемешать.
5.Займёмся начинкой. Клубнику промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, крахмал и цедру лимона. Перемешать. 6.Выложить в форму ягоды, распределяя их ровным слоем.Сверху выложить тесто.Распределить тесто по поверхности.
7.Отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*С 40-45 минут.
8.Подавать к столу охлажденным.

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🥮☕ - 964125032731
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🥮☕ - 964125032987
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🥮☕ - 964125033243
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ 🍓🥮☕ - 964125033499

Комментарии

Комментариев нет.