35 мин 6 порций Ингредиенты - нежирная свиная шея - 800 грамм - чернослив без косточек - 150 грамм - соль и молотый черный перец - по вкусу Приготовление 1. Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм. 2. Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины. 3. Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками. Солим и перчим снаружи. 4. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме. Подаем горячими или охлажденными.
Вкусная еда
Рулетики из свинины с черносливом
35 мин 6 порций
Ингредиенты
- нежирная свиная шея - 800 грамм
- чернослив без косточек - 150 грамм
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.
2. Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины.
3. Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками. Солим и перчим снаружи.
4. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме. Подаем горячими или охлажденными.