Суп-пюре - замечательное горячее блюдо, готовится которое из сваренных и перетертых различных овощей, курицы, бобовых, мяса, всевозможных круп и т. Д. Супы-пюре пользуются популярностью у многих и заслуженно. Эти супы легко усваиваются организмом, очень аппетитно выглядят, получаются вкусными и нежными. Хочу предложить вам попробовать грибной суп-пюре, в который добавлен плавленный сыр. Плавленный сырок нужно выбирать только высшего качества. Этот суп с ярко-выраженным вкусом понравится вам и вашим близким. Подать такой суп можно на обед с гренками собственного приготовления или сухариками. Ингредиенты - картофель 4 шт. - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - шампиньоны 120 г - сыр плавленый 100 г - масло сливочное 20 г - масло растительное 3 ст.л. - вода 1 1/4 л - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу 1. Картофель порезать в небольшую кастрюльку, влить воду. Варить картофель, посолив воду 30-35 мин. 2. Лук с морковкой порезать не крупно, выложить в сковороду со сливочным, а также с растительным маслом. 3. Обжаривать овощи до мягкости, после чего добавить к ним порезанные свежие грибы. Обжаривать все несколько минут. 4. Плавленный сыр хорошего качества порезать кубиками. 5. Когда картофель станет уже развариваться, добавить к нему содержимое сковороды и порезанный сыр. Кипятить далее суп, помешивая, пока не расплавится весь сыр. 6. Далее все вместе пюрировать не менее 5 минут блендером - до нежной, бархатистой консистенции. Прогреть суп еще минуты 2 7. Суп, ароматный и нежный, подать к столу сразу же, горячим, немного поперчив его, с жареными гренками или сухариками. Супы-пюре готовятся только на один раз, помните это.
Вкусная еда
Грибной суп-пюре с плавленным сыром
Суп-пюре - замечательное горячее блюдо, готовится которое из сваренных и перетертых различных овощей, курицы, бобовых, мяса, всевозможных круп и т. Д. Супы-пюре пользуются популярностью у многих и заслуженно. Эти супы легко усваиваются организмом, очень аппетитно выглядят, получаются вкусными и нежными. Хочу предложить вам попробовать грибной суп-пюре, в который добавлен плавленный сыр. Плавленный сырок нужно выбирать только высшего качества. Этот суп с ярко-выраженным вкусом понравится вам и вашим близким. Подать такой суп можно на обед с гренками собственного приготовления или сухариками.
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 120 г
- сыр плавленый 100 г
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 3 ст.л.
- вода 1 1/4 л
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
1. Картофель порезать в небольшую кастрюльку, влить воду. Варить картофель, посолив воду 30-35 мин.
2. Лук с морковкой порезать не крупно, выложить в сковороду со сливочным, а также с растительным маслом.
3. Обжаривать овощи до мягкости, после чего добавить к ним порезанные свежие грибы. Обжаривать все несколько минут.
4. Плавленный сыр хорошего качества порезать кубиками.
5. Когда картофель станет уже развариваться, добавить к нему содержимое сковороды и порезанный сыр. Кипятить далее суп, помешивая, пока не расплавится весь сыр.
6. Далее все вместе пюрировать не менее 5 минут блендером - до нежной, бархатистой консистенции. Прогреть суп еще минуты 2
7. Суп, ароматный и нежный, подать к столу сразу же, горячим, немного поперчив его, с жареными гренками или сухариками. Супы-пюре готовятся только на один раз, помните это.