🐠Ингредиенты— красная рыба на ваш вкус — 400 грамм— картофель средний — 2 шт— одна луковица— сливочное масло — 50 грамм— 1 стакан сливок— зелень укропа — 1/4 стакана— опционный шнитт-лука — 1/4 стакана— лавровый лист— перец горошком— душистый перец, сольЭтапы приготовления1. Из рыбы варим бульон, добавив лавровый лист и перцы. Затем нужно вынуть и отложить в сторону.2. Картошку режем мелкими кубиками и кладем к бульону, варим до готовности.3. Лук шинкуем мелкими кубиками, затем пассируем на сливочном масле. Когда рыба остынет, освобождаем её от костей, кожицы и порежем.4. В суп вливаем сливки, добавляем пассированный лук, кусочки рыбы и зелень. Доводим почти до кипения и сразу снимаем с огня.Приятного аппетита, дорогие! 🧡
Люблю покушать
Kalakeitto — финский рыбный супчик!
🐠
Ингредиенты
— красная рыба на ваш вкус — 400 грамм
— картофель средний — 2 шт
— одна луковица
— сливочное масло — 50 грамм
— 1 стакан сливок
— зелень укропа — 1/4 стакана
— опционный шнитт-лука — 1/4 стакана
— лавровый лист
— перец горошком
— душистый перец, соль
Этапы приготовления
1. Из рыбы варим бульон, добавив лавровый лист и перцы. Затем нужно вынуть и отложить в сторону.
2. Картошку режем мелкими кубиками и кладем к бульону, варим до готовности.
3. Лук шинкуем мелкими кубиками, затем пассируем на сливочном масле. Когда рыба остынет, освобождаем её от костей, кожицы и порежем.
4. В суп вливаем сливки, добавляем пассированный лук, кусочки рыбы и зелень. Доводим почти до кипения и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита, дорогие! 🧡