🌿🌿 Зелень можно добавлять в супы, салаты и другие блюда.👩🍳👍 Ингредиенты : Молодая крапива - 500 г Соль - 25 г 1․ Тщательно промойте крапиву и обсушите(Работайте в перчатках). 2․ Порубите зелень ножом. Посыпьте солью и хорошенько помните руками. 3․ Утрамбуйте в стерилизованные банки и закройте капроновыми крышками. 4․ Уберите в тёплое место на 2–3 дня. Если хотите сохранить квашеную крапиву надолго, уберите после этого в холодильник.
Вкуснотища
Квашеная крапива👉 первая весенняя заготовка...
🌿🌿
Зелень можно добавлять в супы, салаты и другие блюда.👩🍳👍
Ингредиенты :
Молодая крапива - 500 г
Соль - 25 г
1․ Тщательно промойте крапиву и обсушите(Работайте в перчатках).
2․ Порубите зелень ножом. Посыпьте солью и хорошенько помните руками.
3․ Утрамбуйте в стерилизованные банки и закройте капроновыми крышками.
4․ Уберите в тёплое место на 2–3 дня. Если хотите сохранить квашеную крапиву надолго, уберите после этого в холодильник.