Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи! Ингредиенты: Вода: 2,5 Литра, Картофель: 300 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Огурцы маринованные: 200 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Рассол огуречный: 1 Стакан, Томатная паста: 2 Ст. ложки, Масло растительное: 3-4 Ст. ложек, Оливки: 100 Грамм, Лимон: 0,5 Штуки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Лавровый лист: 2 Штуки, Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте. Порежьте картофель кусочками среднего размера. В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут. Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками. На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите. К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут. Маринованные огурцы порежьте соломкой. К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки. Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью. ➕ ✅
Объедение
Грибная солянка с картошкой
Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи!
Ингредиенты:
Вода: 2,5 Литра,
Картофель: 300 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Огурцы маринованные: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Рассол огуречный: 1 Стакан,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
Оливки: 100 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
Порежьте картофель кусочками среднего размера.
В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут.
Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут.
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки.
Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью.
➕
✅