Хрустящий лук

15 мин
Ингредиенты
- крупная луковица (у меня 4 маленьких) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- растительное масло для жарки
Приготовление
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.
3. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и употребляем по своему усмотрению.

Хрустящий лук  - 964193037083
Хрустящий лук  - 964193037595
Хрустящий лук  - 964193037851
Хрустящий лук  - 964193038363

Комментарии

Комментариев нет.