15 мин Ингредиенты - крупная луковица (у меня 4 маленьких) - 1 шт. - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч.л. - растительное масло для жарки Приготовление 1. Лук нарезаем полукольцами. 2. Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен. 3. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния. 4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и употребляем по своему усмотрению.
Объедение
Хрустящий лук
15 мин
Ингредиенты
- крупная луковица (у меня 4 маленьких) - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- растительное масло для жарки
Приготовление
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.
3. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и употребляем по своему усмотрению.