25 сен

Овощной суп с тыквой и фасолью

40 мин 6 порции
Ингредиенты
- крупный стебель сельдерея - 1-2 луковица
- средняя - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- тыква - 500 грамм
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- куриный, мясной или овощной бульон - 1,5 литр
- консервированная белая фасоль - 300 грамм
- соль - по вкусу
Приготовление
1. Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.
2. Лук и чеснок мелко режем.
3. Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.
4. В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.
5. Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.
6. Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.
max.ru/pohudelkino

Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900405019
Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900405275
Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900406555
Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900406811
Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900407323
Овощной суп с тыквой и фасолью 
 - 5363900408347

Комментарии