40 мин 6 порции Ингредиенты - крупный стебель сельдерея - 1-2 луковица - средняя - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - тыква - 500 грамм - томаты в собственном соку - 400 грамм - куриный, мясной или овощной бульон - 1,5 литр - консервированная белая фасоль - 300 грамм - соль - по вкусу Приготовление 1. Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см. 2. Лук и чеснок мелко режем. 3. Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см. 4. В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут. 5. Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет. 6. Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня. max.ru/pohudelkino
Объедение
Овощной суп с тыквой и фасолью
40 мин 6 порции
Ингредиенты
- крупный стебель сельдерея - 1-2 луковица
- средняя - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- тыква - 500 грамм
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- куриный, мясной или овощной бульон - 1,5 литр
- консервированная белая фасоль - 300 грамм
- соль - по вкусу
Приготовление
1. Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.
2. Лук и чеснок мелко режем.
3. Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.
4. В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.
5. Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.
6. Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.
max.ru/pohudelkino