Жаркое из Перепёлов

Ингредиенты:

Тушки перепелов - 4 шт
Растительное масло - 15 мл
Лук - 120 гр
Морковь - 70 гр
Томаты - 2-3 шт
Картофель - 200 гр
Кинза свежая - 1 пучок
Лавровый лист - 2-3 шт
Соль, паприка, черный молотый перец
Вода - 250 мл

Способ приготовления:
На небольшом количестве масла обжариваем перепелов до золотистого цвета.

Как перепела подрумянятся туда же добавляем мелко нарезанный лук, морковь крупными кружочками, картофель разделить на дольки, помидоры, лавровый лист, солим, перчим по вкусу.

Так обжариваем 10 минут. Затем заливаем кипяченной, горячей водой и накрываем крышкой. Оставляем томиться на 25 мин.
Жаркое из Перепёлов
Жаркое из Перепёлов

Комментарии