Ингредиенты: Перепелиное мясо - 2 кг Лук - 3 шт. Подсолнечное масло для смазки мяса Соль, паприка, черный молотый перец
Прежде чем промариновать мясо, его нужно промыть. Посолить , поперчить. Лук нарезать полукольцами . Смазать мясо подсолнечным маслом, чтоб мясо не было сухим, и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
Можно жарить на дровах или углях. Или вы можете запечь в духовке.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
:Светлана ))
Шашлык из перепелок
Ингредиенты:Перепелиное мясо - 2 кг
Лук - 3 шт.
Подсолнечное масло для смазки мяса
Соль, паприка, черный молотый перец