Не мойте грибы, просто протрите их влажной тканью. Удалите ножку и разрежьте на кусочки. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, баклажан (разрезать на мелкие кусочки) перец ( на мелкие кусочки) , нарезанные ножки грибов, помидоры и петрушку. Помогите и поперчите. Начинить грибы начинкой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Фаршированные грибы с овощами. Рецепт тут
Ингредиенты:20 шт больших грибов
4 столовые ложки оливкового масла
1 шт. лук
3 зубчика чеснока
1 шт помидор
1 шт болгарский зеленый перец
1 шт болгарский желтый перец
1 шт баклажан
1/4 пучка петрушки
1/2 ч.лсоли
1/2 ч.л перца
Способ приготовления:
Не мойте грибы, просто протрите их влажной тканью.
Удалите ножку и разрежьте на кусочки.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, баклажан (разрезать на мелкие кусочки) перец ( на мелкие кусочки) , нарезанные ножки грибов, помидоры и петрушку. Помогите и поперчите.
Начинить грибы начинкой.
Отправить в духовку на 200 ° 10 минут .