Фаршированные грибы с овощами. Рецепт тут

Ингредиенты:

20 шт больших грибов
4 столовые ложки оливкового масла
1 шт. лук
3 зубчика чеснока
1 шт помидор
1 шт болгарский зеленый перец
1 шт болгарский желтый перец
1 шт баклажан
1/4 пучка петрушки
1/2 ч.лсоли
1/2 ч.л перца

Способ приготовления:

Не мойте грибы, просто протрите их влажной тканью.
Удалите ножку и разрежьте на кусочки.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, баклажан (разрезать на мелкие кусочки) перец ( на мелкие кусочки) , нарезанные ножки грибов, помидоры и петрушку. Помогите и поперчите.
Начинить грибы начинкой.

Отправить в духовку на 200 ° 10 минут .
Фаршированные грибы с овощами. - 947508475032

Комментарии

Комментариев нет.