Если осталась вчерашняя вареная картошка, приготовьте этот рецепт

Ингредиенты:
Картофель (700-800 грамм)
2 зубчика чеснока.
1 ст.л раст.масла
40 грамм сливочного масла.
1 морковь.
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец.
Лук-порей.
Соль
Черный перец.
1 ч.л паприки.
Вяленые помидоры.
1 ст.л Пармезана (по желанию).
Способ приготовления:

Картофель очистить разделить на две части. Отварить 10 -12 минут. Если картошка вчерашняя варить заново не нужно.
В сковороду добавляем раст.масло и сливочное масло.

Чеснок делим на 2 части и жарим 1 минуту. Вынимаем чеснок он нам уже не нужен.

Морковь нарезаем по корейски и жарим. Перец нарезаем тонкими полосками, добавляем к моркови. Лук порей нарезаем кругляшками и добавляем к моркови. Жарим.

Картошку добавляем к овощам, солим , добавляем черный молотый перец, паприку. Жарим 5 минут.

Режем на кусочки вяленые помидоры и добавляем к картошке. Пармезан натираем на тёрке и добавляем к овощам.
Закрываем крышкой. Тушим ещё 2 минуты.

Добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Приятного аппетита.
Если осталась вчерашняя вареная картошка, приготовьте этот рецепт - 947909762456

Комментарии