Комментарии
- 30 авг 2023 11:44Да разрезать напополам.
- 30 авг 2023 11:49,,Если осталась вчерашняя вареная картошка,,- это как вариант использования вчерашней картошки. Обычно вареная вчерашняя картошка уже не так сьедается. Рецепт же для любой картошки вчерашней или свеже сваренной.
- 30 авг 2023 12:11Так и надо писать. Ну а лук порей нарезами, это что?
- 30 авг 2023 12:38Спасибо, что написали, нарезами это просто опечатка. Всего вам доброго.
- 30 авг 2023 13:15Ладно, не обижайтесь. Всё я сразу поняла, просто было настроение пошутить. Между прочим, мне вчерашняя картошка больше нравится.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Если осталась вчерашняя вареная картошка, приготовьте этот рецепт
Ингредиенты:Картофель (700-800 грамм)
2 зубчика чеснока.
1 ст.л раст.масла
40 грамм сливочного масла.
1 морковь.
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец.
Лук-порей.
Соль
Черный перец.
1 ч.л паприки.
Вяленые помидоры.
1 ст.л Пармезана (по желанию).
Способ приготовления:
Картофель очистить разделить на две части. Отварить 10 -12 минут. Если картошка вчерашняя варить заново не нужно.
В сковороду добавляем раст.масло и сливочное масло.
Чеснок делим на 2 части и жарим 1 минуту. Вынимаем чеснок он нам уже не нужен.
Морковь нарезаем по корейски и жарим. Перец нарезаем тонкими полосками, добавляем к моркови. Лук порей нарезаем кругляшками и добавляем к моркови. Жарим.
Картошку добавляем к овощам, солим , добавляем черный молотый перец, паприку. Жарим 5 минут.
Режем на кусочки вяленые помидоры и добавляем к картошке. Пармезан натираем на тёрке и добавляем к овощам.
Закрываем крышкой. Тушим ещё 2 минуты.
Добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Приятного аппетита.