Аджабсандал мое любимое блюдо с овощами

Ингредиенты:
Баклажаны 5 шт
Помидоры 5 шт
Болгарский перец красный 4 шт
Картошка 6 шт большие
Лук 2 головки
Петрушка и укроп
Раст масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

1. Баклажаны почистить и нарезать, подержать в солёной воде, чтобы ушла горечь

2. С помидор снять кожицу и нарезать на большие куски

3. Перец нарезать на большие куски. Лук нарезать полукольцами

4. В сковороду наливаем раст.масло и обжариваем лук до золотистого цвета

5. Добавляем слоями помидоры, картошку нарезанную, перец , баклажаны, зелень. Солим и перчим . Опять помидоры, картошку, перец, баклажаны, зелень, солим и перчим

Закрываем крышкой и на маленьком огне варим до готовности. В конце варки добавляем зелень и сразу выключаем.
Воду сюда не добавляйте. Все должно вариться в овощном соку
Аджабсандал мое любимое блюдо с овощами  - 948135471000

Комментарии