Комментарии
- 5 сен 2023 22:18Валентина КалабкинаНадо же, название какое.. Аб АСБ.. И не выговорить
я такие блюда называю обычно просто овощное рагу)
- 7 сен 2023 07:12Сергей Говорухин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Аджабсандал мое любимое блюдо с овощами
Ингредиенты:Баклажаны 5 шт
Помидоры 5 шт
Болгарский перец красный 4 шт
Картошка 6 шт большие
Лук 2 головки
Петрушка и укроп
Раст масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны почистить и нарезать, подержать в солёной воде, чтобы ушла горечь
2. С помидор снять кожицу и нарезать на большие куски
3. Перец нарезать на большие куски. Лук нарезать полукольцами
4. В сковороду наливаем раст.масло и обжариваем лук до золотистого цвета
5. Добавляем слоями помидоры, картошку нарезанную, перец , баклажаны, зелень. Солим и перчим . Опять помидоры, картошку, перец, баклажаны, зелень, солим и перчим
Закрываем крышкой и на маленьком огне варим до готовности. В конце варки добавляем зелень и сразу выключаем.
Воду сюда не добавляйте. Все должно вариться в овощном соку