Ингредиенты: Куриная печень 1 кг Лук 0,5 кг Сода 1 ч.л Сахар 1 ч.л Соль 1 ч.л Черный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления:
1. Куриную печень очистить от прожилок, хорошо промыть. Добавить 1 ч.соды с горкой и перемешать. Оставить на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на раст.масле до золотистого цвета.
3. После того как прошло пол часа, печень хорошо промыть под водой и дать стечь воде. Обжаренный лук вынимаем со сковороды и жарим печень 10 минут. Добавляем обжаренный лук к печени. Добавляем сахар, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем и выключаем плиту. Печень получается очень нежной и вкусной
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Нежнейшая печень за 10 минут
Ингредиенты:Куриная печень 1 кг
Лук 0,5 кг
Сода 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Куриную печень очистить от прожилок, хорошо промыть. Добавить 1 ч.соды с горкой и перемешать. Оставить на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на раст.масле до золотистого цвета.
3. После того как прошло пол часа, печень хорошо промыть под водой и дать стечь воде.
Обжаренный лук вынимаем со сковороды и жарим печень 10 минут.
Добавляем обжаренный лук к печени. Добавляем сахар, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем и выключаем плиту.
Печень получается очень нежной и вкусной