Нежнейшая печень за 10 минут

Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
Лук 0,5 кг
Сода 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:

1. Куриную печень очистить от прожилок, хорошо промыть. Добавить 1 ч.соды с горкой и перемешать. Оставить на 30 минут.

2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на раст.масле до золотистого цвета.

3. После того как прошло пол часа, печень хорошо промыть под водой и дать стечь воде.
Обжаренный лук вынимаем со сковороды и жарим печень 10 минут.
Добавляем обжаренный лук к печени. Добавляем сахар, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем и выключаем плиту.
Печень получается очень нежной и вкусной
Нежнейшая печень за 10 минут - 948209378968

Комментарии