Вы будете поражены насколько прост и невероятно вкусен рецепт моей свекрови
Ингредиенты: Фарш 1 кг Картошка 2 шт Лук 2 шт Морковь 2 средние Красный болгарский перец 1 шт Петрушка и укроп. Чеснок 3 зубчика. Яйца 2 шт Паприка, черный перец. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при 200°С.
***************** Для маринованного лука: Лук 2 шт Смешать соль, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку 9% уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 50 мл воды. Петрушка и укроп. Оставьте мариноваться на 30 минут. Способ приготовления: 1. Лук, морковь натереть на тёрке и добавить к фаршу. Картошку натереть на тёрке, отжать сок и добавить к фаршу. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу. Красный болгарский перец мелко нарезать и также добавить к фаршу. Добавить яйца, соль, паприку, чёрный молотый перец. Петрушку и укроп. Хорошо все перемешать. Фарш готов.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вы будете поражены насколько прост и невероятно вкусен рецепт моей свекрови
Ингредиенты:Фарш 1 кг
Картошка 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 средние
Красный болгарский перец 1 шт
Петрушка и укроп.
Чеснок 3 зубчика.
Яйца 2 шт
Паприка, черный перец.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут при 200°С.
*****************
Для маринованного лука:
Лук 2 шт
Смешать соль, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку 9% уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 50 мл воды.
Петрушка и укроп.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
Способ приготовления:
1. Лук, морковь натереть на тёрке и добавить к фаршу. Картошку натереть на тёрке, отжать сок и добавить к фаршу.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
Красный болгарский перец мелко нарезать и также добавить к фаршу.
Добавить яйца, соль, паприку, чёрный молотый перец. Петрушку и укроп. Хорошо все перемешать. Фарш готов.
2. Нарезаем лук полукольцами, добавляем соль, сахар, раст, масло, зелень, уксус и воду.
Оставляем мариноваться.
3. Фарш формируем как на картинке, выкладываем на противень и сверху ложкой делаем лёгкие надавливания.
Печем на 200° 30 минут.
Приятного аппетита!