Комментарии
- 7 сен 2023 14:44Елена ЕпрушкинаИ на праздничный стол подать такое блюдо не стыдно.
- 7 сен 2023 15:24Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
ответила Елене Епрушкиной
️
- 7 сен 2023 17:24♥Наталья Д♥·• ●♥Куклы и сувениры♥●•·˙Я так делаю плов с грибами, курицей
- 7 сен 2023 20:21Инна КравцоваЭто не плов а месево с рисом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Быстрый и вкусный ужин за 15 минут! Рис с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты:Шампиньоны - 300 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный и желтый - 1 шт.
Соль
Черный перец
Соус:
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 столовая ложка
Соевый соус - 3 ст.
Кетчуп - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 300 г.
Способ приготовления:
Грибы разрезать на пластины. Жарить на раст. масле.
Лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Болгарский перец мелко нарезать, добавить к грибам. Посолить и поперчить.
Соус: соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, выдавленный чеснок смешиваем и добавляем к грибам.
Отварной рис добавить к грибам. Прожарить 2 минуты и убрать с плиты.