Быстрый и вкусный ужин за 15 минут! Рис с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец красный и желтый - 1 шт.
Соль
Черный перец

Соус:
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 столовая ложка
Соевый соус - 3 ст.
Кетчуп - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 300 г.
Способ приготовления:

Грибы разрезать на пластины. Жарить на раст. масле.
Лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Болгарский перец мелко нарезать, добавить к грибам. Посолить и поперчить.

Соус: соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, выдавленный чеснок смешиваем и добавляем к грибам.
Отварной рис добавить к грибам. Прожарить 2 минуты и убрать с плиты.
Быстрый и вкусный ужин за 15 минут! - 948229073048

Комментарии