Макароны с грибным соусом

Ингредиенты:
Макароны - 160 г.
Шампиньоны - 250 г.
Раст.масло для жарки
Кабачки -1 шт. (около 250 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 г.
Вода - 50 г.
Соль
Черный молотый перец
Сыр Пармезан
Способ приготовления:

Варим макароны.

Шампиньоны нарезать пластинами и жарить на раст.масле.
Нарезать мелко лук и добавить к грибам.
Кабачки нарезать на кубики и отправить к грибам. Соль и черный молотый перец по вкусу.

Как грибы приготовится добавить сливки и сыр натёртый на тёрке. Смешать. Как сыр расплавится добавляем макароны и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Макароны с грибным соусом - 948298404504

Комментарии

Комментариев нет.