Ингредиенты: Макароны - 160 г. Шампиньоны - 250 г. Раст.масло для жарки Кабачки -1 шт. (около 250 гр.) Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 150 г. Вода - 50 г. Соль Черный молотый перец Сыр Пармезан Способ приготовления:
Варим макароны.
Шампиньоны нарезать пластинами и жарить на раст.масле. Нарезать мелко лук и добавить к грибам. Кабачки нарезать на кубики и отправить к грибам. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Как грибы приготовится добавить сливки и сыр натёртый на тёрке. Смешать. Как сыр расплавится добавляем макароны и перемешиваем. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Макароны с грибным соусом
Ингредиенты:Макароны - 160 г.
Шампиньоны - 250 г.
Раст.масло для жарки
Кабачки -1 шт. (около 250 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 г.
Вода - 50 г.
Соль
Черный молотый перец
Сыр Пармезан
Способ приготовления:
Варим макароны.
Шампиньоны нарезать пластинами и жарить на раст.масле.
Нарезать мелко лук и добавить к грибам.
Кабачки нарезать на кубики и отправить к грибам. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Как грибы приготовится добавить сливки и сыр натёртый на тёрке. Смешать. Как сыр расплавится добавляем макароны и перемешиваем.
Приятного аппетита!